Mahasiswa STIKes Brebes Juara 3 Duta Genre 2020

Setelah lolos mengikuti seleksi lomba Duta Genre tingkat korwil wilayah Brebes Tengah, Rullya langsung mempersiapkan diri untuk Grand Final yang di selenggarakan oleh DP3KB. Acara tersebut juga disiarkan langsung melalui live streaming Instagram dp3kbbrebes_official.

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Brebes Suci Utami sangat mengapresiasi atas diraihnya juara 3, semoga bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk lebih kreative dan punya inovasi. Karena kreatifiats dan inovasi itulah bisa menjadi meningkatkan kualitas pelaksanaan pemberian akses informasi, pendidikan, dan konseling di PIK Remaja.

Final Lomba Duta Genre 2020 ini di selenggarakan di Gedung Korpri Brebes dan selama acara tersebut Rullya di dampingi oleh Dosen dan Wakil Ketua STIKes Brebes Bidang Kemahasiswaan Maulvi Adam Mahatma sebagai support dan pendampingan langsung di acara Final tersebut.

Maulvi Adam Mahatma menyampaikan juga semoga di event lainnya bisa mengukir banyak prestasi kembali agar bisa mengharumkan nama baik STIKes Brebes.